Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Желатин

Желатин

Желатин в виде мелких кристаллов не имеет вкуса и запаха. Замачивают его в небольшом количестве холодной воды, а затем растворяют в горячей, но не кипящей воде. На 1/2 литра жидкости необходимо 20 г желатина в теплое время года и 15 г — в холодное. Чтобы застыл бульон, в котором варилась рыба, птица или овощи, необходимо добавить соответствующее количество желатина.