Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Земляника

Компот из земляники

Очищенные и вымытые ягоды помещают в кастрюлю, заливают сахарным сиропом (температура которого— 50—60 градусов), чтобы он покрыл все ягоды, и дают настояться 3—4 часа. Стерилизовать компот из земляники нельзя, потому что ягоды при этом развариваются и цвет их резко ухудшается. Лучше пастеризовать землянику в течение 15—20 минут.