Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Творог

Салат из помидоров и тврога

На большое блюдо разложить нарезанные кружочки томатов. Творог размельчить. Томаты посолить, выложить на них творог.
Полить весь салат растительным маслом, но не переусердствуйте. Верх салата посыпать зеленью петрушки. Подавать этот салатик лучше с черным хлебом и ломтиками брынзы.

  • помидоры 3-4 шт.
  • творог - 200г
  • зелень укропа - по вкусу
  • растительное масло
  • кусочки брынзы
  • черный хлеб
  • соль, перец - по вкусу
  • уксус - 1 ст.л.

О кулинарии молодой хозяйке

Любая хозяйка хочет, чтобы пища, приготовленная ею, была вкусной и аппетитной. Возможно, что некоторые «секреты» кулинарного искусства, приведенные ниже, известны опытной хозяйке, но молодой хозяйке они, несомненно, будут полезны.

Яблоки, фаршированные творогом

Вымытые яблоки очистить, разрезать каждое на две половинки, удалить сердцевину с частью мякоти. Для фарша творог перемешать с сырым яйцом и сахаром. Половинки яблок заполнить творогом, положить (творогом кверху) на смоченный водой лист или сковороду и запечь в духовке. Подавая на стол, полить ягодным сиропом или вареньем. На порцию: 70 граммов яблок, 60 граммов творога, 1/4 яйца, 15 граммов сахара, 30 граммов сиропа или варенья.

Хранение молочных продуктов

Молочные продукты: сыр, брынзу, творог следует хранить в холодильнике завернутыми в пергаментную бумагу.
Свежее молоко, соки и другие напитки хранить в холодильнике в плотно закупоренных сосудах.