Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Сметана

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

На горячую сковороду налить раст масла так. чтобы оно закрывало дно сковороды

Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло Жарить на среднем огне минут 15 . Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будьте внимательны- бывает очень высокое пламя .

Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту Добавить воды и тушить 10 минут Добавить сметаны и приправы для рыбы Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне

Свинина со сметаной

Мясо нарезать кубиками (по 4 на порцию), посолить, поперчить, обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую кастрюлю.

В оставшемся жире спассеровать нарезанные кусочками в 4см зеленый лук и чеснок, муку, добавить томатную пасту и развести горячей водой (1 л). Промытый салат крупно нарезать и положить в кастрюлю с луком, сюда же положить обжаренное мясо и варить все вместе 30 минут, затем уварить соус до густоты сметаны

Подавать со свежей сметаной в соуснике.

Салат из курицы, орехов и сметаны

Курица среднего размера, 4 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка маргарина, 3-4 лавровых листа, 1 чайная ложка муки, зелень укропа, 3-4 горошины черного перца, соль по вкусу.

Курицу выпотрошить, опалить, разрубить на небольшие куски и каждый натереть солью.

Затем обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон, сложить в кастрюлю и добавить горячую воду или бульон, так чтобы курица была только покрыта жидкостью. Тушить на слабом огне до полуготовности.

Морковь - ценный корнеплод

Если морковь заправить маслом или сметаной, организм усвоит почти 60 процентов содержащегося в ней каротина. Если не заправить,— не болеее 6 процентов.

Улучшить вкус овощного супа

Чтобы улучшить вкус и повысить питательность овощных супов, в них рекомендуется добавлять молоко, сливки, сметану и простоквашу.