Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Карп

Карп, фаршированный орехами и гранатом

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут

Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем. чтобы не раздавить гранатовые зерна

Карп в винном соусе

Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок. влить красное вино, размешать и прокипятить

Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи

Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверку уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут

Приготовление рыбы

Рыбу нужно чистить против чешуи, от хвоста к голове. Перед тем как готовить, можно вымочить в течение 20—30 минут в уксусном растворе, тогда она будет мягкой и белой.
Бели пресноводную рыбу (карп, форель) перед тем как варить, опустить в горячий уксусный раствор, рыба станет голубоватой. Важно не повредить кожу рыбы.