Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Кабачок

Салат из кабачков и мяса кролика

500 г жареного мяса кролика, 300 г консервированных кабачков, 100 г маринованной брюквы, 4 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Кабачки и брюкву мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками.

Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить.

Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки.

Кабачки жареные с грибами

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружками, посолить, обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы свежие почистить, промыть, нашинковать, посолить, обжарить, соединить с жареными кабачками. Добавить жареный репчатый лук, сметану, уксус и все потушить 10—15 минут.
На порцию: 150 граммов кабачков, 75 граммов грибов, 30 граммов лука, 50 граммов масла, 20 граммов сметаны, уксус по вкусу.