Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Закуски

Что мы знаем о сырах?

Классификация сыров вызывает даже у специалистов большие затруднения, поскольку некоторые известные сыры сочетают в себе характеристики, принадлежащте к разным категориям. Традиционная классификация сыров:

свежие сыры: Рикотта, Моцарелла, Фета, Маскарпоне;

невареные прессованные сыры: Эдамер, Гауда, Чедер, Канталь, Пекорино, Реблошон, Мимолет;

вареные прессованные сыры: Эмменталь, Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор;

мягкие сыры с плесневой  корочкой: Камамбер, Бри;

мягкие сыры с обмытыми краями: Эпуасс, Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский;