Error message

  • User warning: The following module is missing from the file system: site_map. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: transliteration. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/ricofenix/data/www/tolksovet.ru/includes/bootstrap.inc).

Карп, фаршированный орехами и гранатом

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут

Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем. чтобы не раздавить гранатовые зерна

Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверку припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут . Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой

  • 1 карп (весом примерно 1 кг).
  • 1/2 стакана очищенных, грецких. орехов.
  • 1 стакан зерен граната.
  • 2 луковицы.
  • 6-8 головок гвоздики.
  • 1/2 чайной ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 1/4 чайной ложки корицы,
  • молотый красный перец
  • соль по вкусу